Укоры взрослых, насмешки ровесников (chonbuk) wrote,
Укоры взрослых, насмешки ровесников
chonbuk

Category:

ахаха блеать, Касперский, что ты делаешь, прекрати

Не так давно появился антивирус KSOS, Kaspersky Small Office Security. Весьма толковая вещь: помимо обычных функций умеет много необычного - обновляет сторонние программы, помогает вычислять неиспользуемые, хранит пароли, борется со спамом и всплывающей рекламой в браузере и много всего прочего. Но одна фишка мне понравилась больше других: он умеет убирать галки со всякой хуйни, прилагаемой к бесплатным прогам. Например, устанавливаешь ты Punto Switcher, а тебе в нагрузку предлагается установить яндекс браузер, яндекс хуяузер, яндекс поиск и прочие стрёмные примочки. Важно словить этот этап инсталляции и убрать галки с чекбоксов. Так вот, KSOS сам эти галки убирает! Заебись же.

А сегодня стал устанавливать Kaspersky Free - для матери очередной комп готовлю. А он сразу перед инсталляцией в инет лезет, за самой свежей версией установочного пакета. И вот он слазил, стал устанавливаться и - сюрприз! - яндексовские галки в касперском! Сука, ну блять смешно и тошно. Одна версия яндекс выпиливает, а другая втюхивает ггг.
Tags: делюсь опытом, железяки, пздц
Subscribe

promo chonbuk september 11, 2017 13:23 213
Buy for 50 tokens
А ещё ватой, рукожопом и топблогиром. И дразнить Крымом, бегом, миротворцем, ипотекой, шнивой и анальным зондом. И арбузами. И про дудонить - тоже не надо, пожалуйста. Мне же обидно.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →