Укоры взрослых, насмешки ровесников (chonbuk) wrote,
Укоры взрослых, насмешки ровесников
chonbuk

Categories:

Надо иногда писать, а то френды поразбегутся

Без денег в связи с ипотекой жить хуёво. На обычные потребности хватает, а вот с роскошью и развлечениями - облом.

Да что там развлечения, у Всеволода девятый класс, постоянно на учёбу надо отстёгивать: то олимпиады, то выпускной, репетиторы, поездки куда-то... Ладно хоть, расти вроде перестал, с одеждой стало проще. Кстати, порадовал: за учёбу взялся. На пробных ОГЭ по выбранным предметам (информатика и химия) получил пятёрки, да и за триместр всего три тройки (было семь). Ездит на курсы в лицей при Политехе и к репетиторше по химии. Правда, айкидо пришлось бросить: времени не хватает.

Шнива ветшает, в ремонт отдать не на что, уже не говоря о том, чтобы обменять на что-то более другое. Так и езжу - постоянно сса, что что-нибудь наебнётся.
Заводиться стала плохо и расход вырос. Ошибок в компе нет. А сегодня выпал снег, значит, зима таки будет и надо ждать морозов. Воще не заведусь.
Бег тоже пришло время прекращать, летние кроссовки по снегу скользят. Лыжи, скажете вы, но на лыжах по утрам не побегаешь - только выходные.
Диета меня не напрягает, но внезапно стала напрягать мою жену: повышенные расходы. Пока держу бастион. Очень хочется тёмного пива, а больше ни по какой еде не скучаю.

Воскресное нытьё закончил.
Tags: irl, автомобильне, бег, высер, попиздеть, тезисно, яотец
Subscribe
promo chonbuk september 11, 2017 13:23 212
Buy for 50 tokens
А ещё ватой, рукожопом и топблогиром. И дразнить Крымом, бегом, миротворцем, ипотекой, шнивой и анальным зондом. И арбузами. И про дудонить - тоже не надо, пожалуйста. Мне же обидно.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 237 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →