Укоры взрослых, насмешки ровесников (chonbuk) wrote,
Укоры взрослых, насмешки ровесников
chonbuk

Categories:

Яйца всмятку

Продюсерская компания "Пищевой хайпосрач",
совместно с мужским фудбьюти-журналом "Жри чо дают",
по заказу голодающих жыжысток freken_magda и ganna13
представляют.

Глава 1. Варка яиц всмятку.

Моем яйца тщательно и с мылом: сальмонелла обычно бегает по скорлупе.

Маркировка "С0" означает - яйца Суко 0хуенные.

Наливаем в кастрюльку холодную воду, кидаем яйца, ставим на огонь.


Вода закипела - значит, пора начинать отсчёт, как на космодроме. Считаем медленно до 80.


Снимаем с огня и, не сливая воду, ставим под тоненькую струйку холодной воды. Ждём примерно минуты две: яйца должны быть тёплыми, но не горячими. Если сначала слить кипяток, яйца будут плохо чиститься (это касается и сваренных вкрутую).

Вынимаем из-под воды, сливаем воду, обтираем тряпочкой. Яйца готовы к употреблению.

Глава 2. Первый способ употребления.

Классический способ, знакомый всем нам по мультфильму "Бременские музыканты".


Яйцо ставим в подставку.


Аккуратно ножом по кругу надбиваем скорлупу, образуя "шапочку", по высоте - где-то четверть яйца.


Срезаем "шапочку", откладываем в сторону.



Солим основное яйцо и "шапочку" и ложкой употребляем с чёрным хлебом.


Глава 3. Второй способ употребления.

Этот способ нравится моей жене.
Чистим скорлупу с одной из сторон яйца и выколупываем ложкой содержимое на блюдце:


Солим, крошим хлеб, перемешиваем и едим, урча. Вместо хлеба очень хорошо использовать горячие оладьи.

Теперь вы видели всё.
Tags: #небоюсьтотарена, livejournal, делюсь опытом, пародии, рис, флешмоб
Subscribe

promo chonbuk september 11, 2017 13:23 211
Buy for 50 tokens
А ещё ватой, рукожопом и топблогиром. И дразнить Крымом, бегом, миротворцем, ипотекой, шнивой и анальным зондом. И арбузами. И про дудонить - тоже не надо, пожалуйста. Мне же обидно.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 484 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →