Укоры взрослых, насмешки ровесников (chonbuk) wrote,
Укоры взрослых, насмешки ровесников
chonbuk

Categories:

я же стиралку-то... того...

разобрал. Бак распилил. Стал выбивать подшипники - один вышел, второй ни в какую, приржавел. Ударную отвёртку разломал нахер.
Взял кусок бака с подшипником с собой на работу, хочу заехать в знакомый автосервис, пускай прессом выдавят.
Сфоткался с голым потным торсом в окружении разломанной стиралки, горы инструментов и пластмассовой стружки. Но фотка вышла плохая, хер я её вам покажу.


Читал тут новости - и радовался вставанию с колен. Росгвардия закупит четыре новых катера "Грачонок" для защиты Крымского моста от диверсантов. Цена каждого - порядка миллиарда (!) рублей. Хуяк - и четыре миллиарда на защиту от каких-то выдуманных украинских водолазов. На всех катерах - два китайских дизеля, подводный аппарат производства Saab, надувная лодка с движками Mercury - короче, импортозамещение в полный рост.  Мне вот интересно - а почему четыре, а не сорок? Сорок катеров смогут в десять раз больше центнеров диверсантов с одного гектара моря вылавливать.

Tags: #едувкрым, железяки, пздц, политика, попиздеть, тезисно
Subscribe

promo chonbuk september 11, 2017 13:23 213
Buy for 50 tokens
А ещё ватой, рукожопом и топблогиром. И дразнить Крымом, бегом, миротворцем, ипотекой, шнивой и анальным зондом. И арбузами. И про дудонить - тоже не надо, пожалуйста. Мне же обидно.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 182 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →