Укоры взрослых, насмешки ровесников (chonbuk) wrote,
Укоры взрослых, насмешки ровесников
chonbuk

Category:

День насыщенный, но бестолковый.

Это я про воскресенье.
С утра поехали на дачу - типа, помогать тёще с тестем закрывать сезон. Синоптики пообещали потепление и без дождя. Ну хули, поехали.
Закрытие сезона заключалась в заколачивании окон и... и всё. Дел на 15 минут. Бля, без меня не могли? Ради этого 120 км в одну сторону?
Синоптики, как всегда, лажанулись. Дождь фигачил почти без перерыва. Но раз приехали, решили проверить грибы.
Грибов - нет абсолютно. Не припомню ни одного случая, когда я приходил из леса с абсолютно пустой корзиной. А вчера - пришёл. Видел несколько сыроежек (брать не стал) и один гнилой рыжик. Всё. Зато буйство поганок - и полянками, и рядками, и кругами. Всех цветов радуги. Твари. Некоторые называют их всякими умными словами - "курочки", "петушки", "коровяки" какие-то, "рядовки", "хуёвки" - и собирают, а потом отваривают в десяти водах. Но я не рискую.
На выезде из деревни провалился в лужу. Выехать-то выехал, но на трассе затроило и зажёгся джеки чан. По коду ошибок - пропуски зажигания. Сбросил компом, погазовал - вроде нормально. Проехал десяток километров - снова. Опять сбросил, вроде больше не троит. Зато заскрипело рулевое, смачно так, как несмазанная дверь. Все 120 километров обратно, кстати, ехал под проливным дождём. Синоптикам респект.
Вечером кореш неожиданно пригласил на 35-летие. Метнулся, купил подарок. Супруга грит - ты устал, голодный - нажрись угля. Нажрался, и ещё какую-то пилюлю выпил. В результате весь вечер бухал водку и остался трезвым. Чо к чему. Всех вокруг развозит, а я огурцом, обидно. Хотя сами посиделки получились угарными, почти все незнакомые, а орали на одной волне.
Tags: irl, автомобильне, новости городка, попиздеть, тезисно
Subscribe

promo chonbuk september 11, 2017 13:23 211
Buy for 50 tokens
А ещё ватой, рукожопом и топблогиром. И дразнить Крымом, бегом, миротворцем, ипотекой, шнивой и анальным зондом. И арбузами. И про дудонить - тоже не надо, пожалуйста. Мне же обидно.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →