Укоры взрослых, насмешки ровесников (chonbuk) wrote,
Укоры взрослых, насмешки ровесников
chonbuk

Category:

Про кошек везучих и невезучих

Мы в Крым ездили вчетвером - помимо жены и сына брали Юлию, сестру жены. Не знаю, кто она мне, деверь наверное гг.
А у неë же кошка, ну и она еë в нашу квартиру принесла, под присмотр тëщи и нашего Кеши. Кошка ебанутая, больше всего напоминала крысу: мелкая, тощая, неопределëнного грязного цвета и всë время шастала туда-сюда.
Ну и посередине отпуска звонок: испарилась кошка. То ли в подъезд улизнула, то ли с десятого этажа в окно зажмурилась. Тесть с тëщей все подвалы исползали, объявлений понаписали, а без толку. А вина-то, видимо, спать не даëт, гнетëт. Юлька смирилась давно, а эти - нет.
И короче сëдня тëще позвонила на работу тëтка из соседнего дома: мол, похожая на вашу ориентировку кошка на дереве сидит. Та с работы сорвалась, примчалась. Смотрит - ну лажа, похожа только отдалëнно. Но взяла. А вечером Юльку вызвала и всучила. Та говорит: дак эта не та, а ей: да и похуй, бери.
И поехала Юлия домой с чужой грязной, блохастой и, похоже, беременной кошкой. Завтра по ветеринарам потащится, а у тëщи зато камень с плеч.
Tags: irl, котэ, пздц
Subscribe
promo chonbuk september 11, 2017 13:23 212
Buy for 50 tokens
А ещё ватой, рукожопом и топблогиром. И дразнить Крымом, бегом, миротворцем, ипотекой, шнивой и анальным зондом. И арбузами. И про дудонить - тоже не надо, пожалуйста. Мне же обидно.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →