Укоры взрослых, насмешки ровесников (chonbuk) wrote,
Укоры взрослых, насмешки ровесников
chonbuk

Category:

Божечки мои

Эту рубрику представляет сервис поиска модифицированных автомобилей ТЮНЕЯНДЕКС.

Без страха приступаю к этой скользкой теме, так как знаю, что господь милостлив и обязательно меня, еретика ёбаного, простит.

Подумалось: нынешние богословы и служители культа стали дофига современными и продвинутыми. Тачки, компы, сайты, освящение космических аппаратов - всё доступно их умам. Более современные пластики в иконах, более современные методы в прививании религий.
На этом фоне выделяется совершенно архаичная Библия с её евангелиями. "Евангелие от Луки", "Евангелие от Матфея"... И абсолютно издевательское название всей книжной серии - Новый Завет. Ну что же это такое, так нельзя. Надо реновировать и модифицировать в ногу со временем, например: "Видеоблог от LOOKи", "Пакет поправок от Святых Законотворцев", "Божепедия".
То же и с церквями. Согласен, их архитектура развивается, в конструкциях используются современные материалы типа полимерной кровли, биметаллических приборов отопления и потолков "Байкал". Но этого мало, надо применять мини- и даже наноцеркви, используя все открывшиеся возможности. В барбершопах вместо плакатов со стрижками бород вешать иконы - там почти то же самое нарисовано. Узаконить применение образов святых при производстве автомобильных подушек безопасности. Ввести моду на церковный посох, совмещённый с зонтиком, ножом, набором отвёрток и штопором. Возможностей - тьма, я не знаю, куда товарищ генерал-патриарх смотрит. Передвижные церкви-вагоны, тьфу.

И раз уж зашла речь о законотворцах. Щас серьёзно. У нас в Госдуме сидит религиозный фанатик. Я понимаю, что для тамошнего сборища фриков всех мастей это норма, но это не просто фанатик, а фанатик-радикал - звучат призывы насильственного обращения в богопротивную секту Святого Николая Кровавого.
Поклонская же власти не нужна уже. Крым устаканился, пускай возвращается туда по новому мосту и проводит крестовые походы на Судак, в котором окопались крымские татары. Криворотая неадекватка с безумным взглядом ощутимо гадит имиджу партии власти, которую она представляет в Думе. А вообще, по уму, с неё надо снимать депутатскую неприкосновенность, потом снимать прокурорскую неприкосновенность, а потом судить за экстремизм.
Аминь.
Tags: божечки_мои, высер, попиздеть, сатира
Subscribe
promo chonbuk september 11, 2017 13:23 212
Buy for 50 tokens
А ещё ватой, рукожопом и топблогиром. И дразнить Крымом, бегом, миротворцем, ипотекой, шнивой и анальным зондом. И арбузами. И про дудонить - тоже не надо, пожалуйста. Мне же обидно.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →