Укоры взрослых, насмешки ровесников (chonbuk) wrote,
Укоры взрослых, насмешки ровесников
chonbuk

Category:

Борисоглебск, "бабушкина" квартира

Крым решил просто так нас не отпускать.


На паром прибыли по графику, но из-за наплыва желающих переправлялись три с половиной часа. Потом ещё винный магазин в Сенном, потом пробки в полях Юга... Шли с опозданием.
Когда вырвались на М4, от радости втопил. И за 180 км от Ростова на скорости 140 у шнивы лопнул нижний кронштейн амортизатора сзади. Японский амортизатор расколошматило об дорогу и подвеску, ладно хоть больше ничего не пострадало.
Выставил тругольник на обочине, сел ковыряться. Верхний крепёж аморта закис - болт прикипел к сайленту. Два часа я пытался выбить аморт, в итоге подвязал нижнюю часть проволокой к подвеске и поехал 60 км/ч дальше.
В Каменск-Шахтинский въехали полчетвёртого ночи. В хостел не пустили, дав вместо него квартиру. Утром с трудом нашёл адекватный сервис. Это пиздец - кубаноиды по телефону клиентов отсылают чуть не нахуй. Чувак, который согласился меня взять на ремонт, оказался не местным, а переехавшим с Урала, гг.
В итоге поменял оба амортизатора (на штатные) и сломанный кронштейн. Выехали чуть не в 15:00 и решили ехать до темноты. Темнота застала через 500 км в Борисоглебске. Мотелей здесь нет, нашли квартиру. Ну и вот. Щас дальше погоним. До дома 1500 км.

На пароме и перед ним - толпы байкеров. Просто сотни. Едут в Севастополь на какой-то фестиваль.
Tags: #едувкрым, irl, автомобильне, отпузк, пздц, тезисно
Subscribe
promo chonbuk september 11, 2017 13:23 212
Buy for 50 tokens
А ещё ватой, рукожопом и топблогиром. И дразнить Крымом, бегом, миротворцем, ипотекой, шнивой и анальным зондом. И арбузами. И про дудонить - тоже не надо, пожалуйста. Мне же обидно.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →