Укоры взрослых, насмешки ровесников (chonbuk) wrote,
Укоры взрослых, насмешки ровесников
chonbuk

Categories:

Тезисно - первые выходные июля

Эти сраные дожди навевают адскую тоску. Ничего не хочется делать, и ничего не хочется писать. Поэтому сжато.

В субботу решили с женой побродить по городу. Сначала по магазинам, потом в центр. У нас тут придумали новую местную скрепу: Великий Конструктор Авиадвигателей Павел Соловьёв. Ещё в прошлом году его почти никто не знал, и вдруг - хуяк! - столетие Соловьёва и весь город на Эспланаде, как в День города. И где только ОАО "Авиадвигатель" бабло взяло: пригласили группы "Премьер-Министр", "Ace of Base" и "Scooter" (причём на два дня - в пятницу они же пели на корпоративе, инсайдерская инфа). Все пели вживую. Мы послушали немного "П-М", подумали, какое же говно люди слушают. Потом вылезли ошмётки "Ace of Base" - одна-единственная тётка, которая брюнетка и хуже поёт - и мы поняли, насколько же пиздато пели министры! Эта вообще не попадала в ноты, народ забурчал и стал разбредаться. Скутера мы решили не дожидаться, устали. Говорят, он зажигал норм, но сильно опоздал, к тому же пошёл очередной ливень. Посмотрел видосы - какой же он блеать старый стал. Уже наверное и волосы не красит - естественным образом побелел. Но скачет как прежде. Сгорбленный седой тощий старичок в татушках скачет по сцене, азазаз.

Помимо певцов ртом жители города развлекались зрелищем кусков самолётов:

Купили шампунського, приехали домой и под ананас употребили.

В воскресенье поехали на родительский день в пионерлагерь. Не выкладываю фотки, потому что их нет: мой телефон и так херово фоткает, а в дождь при недостатке освещения - так и совсем отстой, а фотоаппарат забыли. У лагеря есть подробнейший сайт, смотрите сами. Могу лишь сказать, что дорога традиционно отвратная, парковки традиционно не хватает, но это всё компенсировано традиционно охуительной организацией праздника, да и вообще лагерь - лидер среди пермских практически во всех номинациях.
Специально для totaren сфоткал площадку для тройного волейбола:

Якобы играют сразу три команды двумя мячами. Яп поиграл. Кстати, видите на фоне алые паруса? Про них чуть ниже.

Порадовал сынуля - он в эту смену активист. Был одним из ведущих концерта, барабанщиком, да ещё и на роликах с флагом ездил. Говорит, что репетировал ещё два выступления, но не смог разорваться. А ещё он в экологическом патруле: ходит, как Елена Летучая, в чужие отряды, контролирует чистоту и взъёбывает тамошних вожаток.
Вот костюм ведущего:

Похож на меня. ^-^

Встретил среди родителей старых друзей семьи - чувака, рождённого со мной в один день, наши матери в роддоме познакомились. Лет 20 не виделись, а раньше часто вместе тусили. Приятная встреча. Живут сейчас в том районе, куда я собираюсь переехать.

Так вот, про алые паруса. Полез я на них фоткаться да и порвал джинсы в паху. Вторые за месяц. Был бит женой. Остались одни, потом с голой жопой придётся ходить.
Лук вам сегодняшний туалетный, говнокамерный:
Tags: irl, новости городка, попиздеть, рис, тезисно, яотец
Subscribe

  • На даче хорошо

    Выехали традиционно с тестем позырить чокак. Какой-то козёл всё разломал. Правда, ему тоже досталось. Снега ещё хватает, набивай в…

  • Опять четвёрка, блэт

  • Ушла эпоха

    Эдак скоро всех выдающихся яхтсменов потеряем :(

promo chonbuk september 11, 2017 13:23 211
Buy for 50 tokens
А ещё ватой, рукожопом и топблогиром. И дразнить Крымом, бегом, миротворцем, ипотекой, шнивой и анальным зондом. И арбузами. И про дудонить - тоже не надо, пожалуйста. Мне же обидно.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestbabay

July 3 2017, 08:06:19 UTC 3 years ago

  • New comment
ххх
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • На даче хорошо

    Выехали традиционно с тестем позырить чокак. Какой-то козёл всё разломал. Правда, ему тоже досталось. Снега ещё хватает, набивай в…

  • Опять четвёрка, блэт

  • Ушла эпоха

    Эдак скоро всех выдающихся яхтсменов потеряем :(