Укоры взрослых, насмешки ровесников (chonbuk) wrote,
Укоры взрослых, насмешки ровесников
chonbuk

Category:

Новое пиво попробовал

Сегодня меня много в ленте, терпите.
Я уважаю продукцию "Вятича" - пивоваренной компании из Кирова, известной своим политическим квасом - за щадящую ценовую политику, стабильное качество и отсутствие всяких порошковых заменителей типа "солодового экстракта", риса и загадочных "хмелепродуктов". Вода, солод, хмель. Поэтому чаще всего беру именно кировское пиво. Их "Светлое Бочковое" в пластике - вообще единственное светлое пиво в пластике в мире, которое вкусно пить.


Вчера попробовал новый сорт - "Ирландское" из премиальной линейки Karl Schneider от кировских пивоваров. Несмотря на премиальность, стоит 62 рубля вроде бы.

Фоткать не стал, картинку тупо попиздил в интернете. Описание на сайте производителя.

Я вообще нахожусь в постоянном поиске идеального тёмного плотного пива (портера) за вменяемые деньги. Эталоном считаю настоящий разливной Гиннесс, но он дорогущий. Всякое лицензионное говно типа тёмного "Козла" или "Крушовице" идёт лесом - там либо сплошная химия и неинтересный, плоский вкус с химическим послевкусием, либо спиртягой разит. На настоящий момент фаворитом является ижевское пиво "Гамбринус тёмное", но я продолжаю поиск, потому что оно чересчур сладковато. Купил вот "Ирландское".

Пиво заявлено как стаут. Что важно - непастеризованное, как и почти всё пиво от "Вятича". Оно не сказать чтобы сильно плотное, но вкус очень сбалансированный - не бьёт ни сладость, ни горечь, всего в меру. Идеальным не назову: есть лёгкая нота кислинки, но в послевкусии не ощущается. Буду ли покупать снова? Буду! Вкусное. 8 из 10.

В Перми пиво от "Вятича" продаётся в сети магазинов "Семья".
Не реклама!
Tags: irl, высер, тезисно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chonbuk september 11, 2017 13:23 211
Buy for 50 tokens
А ещё ватой, рукожопом и топблогиром. И дразнить Крымом, бегом, миротворцем, ипотекой, шнивой и анальным зондом. И арбузами. И про дудонить - тоже не надо, пожалуйста. Мне же обидно.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal