Укоры взрослых, насмешки ровесников (chonbuk) wrote,
Укоры взрослых, насмешки ровесников
chonbuk

Categories:

Не хотел сначала писать, но надо. Отголоски 2014.

Меня только что отфрендила украинская жыжыстка. Хорошая тётка, мать, айтишница, с юмором - интересный человек, в общем.
До этого я подвергся остракизму со стороны ещё одной украинской жыжыстки, тоже вполне себе милой и весёлой.


Отфрендила за то, что я собираюсь посетить Крым.
То есть это мы с Павликом Луидже и прочими двуличными жыжыстами собрались, отжали Крым у Украины, а теперь, весело попёрдывая в ватные шорты, оголтело ездим туда каждый месяц, показывая с парома факи в сторону Киева.
Вместо того, чтобы выправить загранпаспорта и ездить через три украинских штата, подвергаясь насмешкам украинских таможенников и рискуя быть завёрнутыми под выдуманным предлогом; или отказаться от Крыма, лишь бы не ранить нежные чувства жыжысток; или, наконец, смести власть в России и вернуть Крым в Украину - мы подло продолжаем отдыхать!
Это всё равно, как если бы я ревностно отслеживал перемещения американских друзей и яростно отфренживал их всякий раз, когда они появятся на Аляске. Потому что не согласен с решениями тех властей, при которых Аляска была обманным путём отжата у России. Или вот ещё была Карело-Финская ССР...

Даже если вы думаете, что вы далеки от геополитики, это на самом деле может оказаться не так, так как геополитика может сама прийти к вам в виде давно знакомого человека, мутировавшего под воздействием пропаганды.
Tags: livejournal, отпузк, пздц, тепловизор
Subscribe
promo chonbuk september 11, 2017 13:23 210
Buy for 50 tokens
А ещё ватой, рукожопом и топблогиром. И дразнить Крымом, бегом, миротворцем, ипотекой, шнивой и анальным зондом. И арбузами. И про дудонить - тоже не надо, пожалуйста. Мне же обидно.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2888 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
А разрешение только тому иностранцу (и гражданам РФ в том числе) у кого есть законные основания:

Постановление Кабинета Министров Украины от 4.06.2015 года №367 регламентирует порядок въезда в Крым лиц, которые не являются гражданами Украины. Согласно этому постановлению для въезда в Крым, со стороны материковой Украины, иностранцам (гражданам не являющиеся гражданами Украины) необходимо получить специальное разрешение (спеціальний дозвіл) в территориальном органе Государственной миграционной службе Украины по место пребывания на территории Украины. Без специального разрешения, вышеуказанным лицам, во въезде в Крым будет отказано. Специальное разрешение бывает одноразовое или многоразовое.

Основные критерии для получения специального разрешения
Проживание на территории АР Крым близких родственников или членов семьи иностранца, что подтверждается необходимыми документами выданными уполномоченными органами Украины.
Расположенные мест погребения близких родственников или членов семьи на территории АР Крым, требуется наличие подтверждающих документов.
Смерть близких родственников или членов семьи иностранца, которые проживали на территории АР Крым.
Наличие документов на право собственности на недвижимость на территории АР Крым.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →