Укоры взрослых, насмешки ровесников (chonbuk) wrote,
Укоры взрослых, насмешки ровесников
chonbuk

Про готовящих мужиков.

Раз уже все заебались скучать дома в такую холодину, подкину темку.


По моему глубокому убеждению, мужчина, получающий удовольствие от готовки на кухне, имеет отклонения в психике, и через это неприятен в чём-нибудь ещё. Жёны, хвастающие такими мужьями, всегда что-то недоговаривают.

Например, знаменитый певец русского рока, назовём его МакКартневич. Готовил-готовил, и доготовился: спелся с хохлами и всеми презираем и гнобим.

Да что далеко ходить: возьмём жыжыстов. Всем известный чурка, назовём его Брежник, отлично умеет готовить плов, но абсолютно не умеет ладить с людьми и вообще гомик и козлодарасина.

Немного выбивается из этой теории знакомый жыжыст, назовём его Бошкир, но я уверен, что мы просто не всё о нём знаем, и однажды нам откроются шокирующие откровения. Признаки анормальности уже заметны: это и беспричинная ненависть к коллегам, и геноцид лошадей.

Так что, хочу сказать вот что: бабоньки, если мужик ваш все дни кряду валяется кверху брюхом на диване, копается в ржавых железяках или ловит килек в ближайшем грязном пруду, знайте: это хороший, годный мужчина, кристально честный и полный тестостерона. И наоборот, если он любит на кухне греметь кастрюлями, ждите удара в спину.

Именно это я сегодня пытался довести до жены, но был не понят и приступаю к генеральной уборке.
Tags: irl, livejournal, новости городка, попиздеть
Subscribe

promo chonbuk september 11, 2017 13:23 211
Buy for 50 tokens
А ещё ватой, рукожопом и топблогиром. И дразнить Крымом, бегом, миротворцем, ипотекой, шнивой и анальным зондом. И арбузами. И про дудонить - тоже не надо, пожалуйста. Мне же обидно.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →