Укоры взрослых, насмешки ровесников (chonbuk) wrote,
Укоры взрослых, насмешки ровесников
chonbuk

Categories:

С днём Отмены Карантина

Сева вышел в школу. Карантин отменён, хотя многие его одноклассники продолжают болеть. Причём один лежал под капельницей, а одного аж госпитализировали. И у всех в диагнозе - ОРВИ.

Вчера писал про проект Golos.io. Офигительный у меня получился заход, гг.
Для затравки написал матерный стихотворный пост, налетели местные клуши и накидали дизлайков. В результате моя репутация стала отрицательной и посты скрываются из лент. Зашибись я падонак. При этом одна из декларируемых ценностей Голоса - отсутствие цензуры.

В обеде обнаружил "валентинку" от жены. Теперь надо тоже чота придумывать. Думаю купить цветов и чонебуть вкусное. Вот только чо? Роллы отпадают - в выходные ели. Пиццу она покупную не ест, потому что сама вкуснее готовит. Та же фигня с тортиками. Конфеты банально. Блё.
Tags: irl, livejournal, голос, новости городка, тезисно
Subscribe
promo chonbuk september 11, 2017 13:23 212
Buy for 50 tokens
А ещё ватой, рукожопом и топблогиром. И дразнить Крымом, бегом, миротворцем, ипотекой, шнивой и анальным зондом. И арбузами. И про дудонить - тоже не надо, пожалуйста. Мне же обидно.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Сделай наколку на груди с её имене в сердце пронзенном стрелой, ну не на груди - на плече, ну не наколку - тату хной, ну не сердце - просто имя, ну не хной - ручкой напиши :))