Укоры взрослых, насмешки ровесников (chonbuk) wrote,
Укоры взрослых, насмешки ровесников
chonbuk

Category:

Снова про планшет.

Итак, купленный для ремонта тачскрин тоже пришёл сломанным. К чести продавца, он не стал лезть в бутылку и согласился вернуть деньги полностью.


Я рассматривал несколько вариантов дальнейших действий: отдать планшет в мастерскую и пусть сами ищут, или привезти из другого города России. Первый вариант может растянуться по времени пиздец как, а второй дорогой: мало того, что здесь они стоят вдвое дороже, чем в Кетае, так ещё плюс пересылка.
А потом я залез на Али и нашёл хороший вариант. Тачскрин предлагается к пересылке, помимо прочего, службой SPSR за 250 рублей и за 5-15 дней. В целом это всё равно дешевле, чем покупать тач в России, к тому же SPSR немного посерьёзнее Почты России и не разгружает посылки, на ходу выбрасывая их из вагонов.
Я стал заказывать тачскрин, и тут меня ждал сюрприз. Оказывается, у меня имелся купон от этого продавца на восемь баксов, я его выиграл в мобильном приложении Али. В результате мне оставалось оплатить только пересылку. Но сразу это сделать не получилось: у меня в следующем месяце заканчивается банковская карта, и Али остановил сделки по ней.
И тут я вспомнил, что у меня есть кэшбеки, которые я вывожу на Яндекс-деньги. Ну я и оплатил оттуда.

Что мы имеем: я заказал новый тачскрин забесплатно, а за сломанный мне вернётся стоимость. Матерь божья, этот планшет обходится мне всё дешевле и дешевле! На сегодняшний день его цена для меня составляет 3000 рублей, и это с учётом того, что я плюсом заказывал бронестекло (оно приехало вместе с тачскрином, но сохранилось целым).

Характеристики планшета таковы:
8-ядерный MTK 6592 частотой 1.7GHz
4Gb оперативки
64Gb встроенной памяти
аккумулятор 7900 mAh
экран 9.6"
две дырки под симки
тонкий дизайн
чехол со встроенной клавиатурой
камера 5МП
Android 5.1
Tags: irl, железяки, новости городка, яотец
Subscribe

promo chonbuk september 11, 2017 13:23 211
Buy for 50 tokens
А ещё ватой, рукожопом и топблогиром. И дразнить Крымом, бегом, миротворцем, ипотекой, шнивой и анальным зондом. И арбузами. И про дудонить - тоже не надо, пожалуйста. Мне же обидно.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments