Укоры взрослых, насмешки ровесников (chonbuk) wrote,
Укоры взрослых, насмешки ровесников
chonbuk

Category:

Обо всём и сразу, нихуя не тая

1. На корпоративе я здорово накидался, но за счёт того, что я пил только водку, жрал много закуски и часто плясал ггг, похмелья почти не было. В общем и целом, корпоративом удовлетворён. Я вообще против всякой попсни, но позавчера довёл своё алкогольное опьянение до нужной кондиции, и поэтому легко и непринуждённо участвовал в конкурсах, скакал и фоткался с Сердючкой, раскрывался в медляках и всё такое. Даже был зван молодыми участницами коллектива продолжить праздник в клубе, но они не знали, что я подкаблучнег.
Вощем, завтра мне на работе, я чувствую, понарасскажут всякого. Фоток пока нет, но обязательно будут, и возможно, я даже несколько опубликую.

2. Ёлку решили не покупать, обойдёмся ветками.

3. Сбрил бороду подчистую. Хожу непривычно бритым и не узнаю себя в зеркале.

4. Приехал из Кетая тачскрин к планшету взамен родного расколотого. Конечно же, тоже расколотый, и толстый слой пенопласта вокруг не помог. Вот думаю - снова на Али заказывать, или отдать в мастерскую и пусть сами ищут.

5. Во всём районе выключали свет. Поехали в овощную яму, а там в темноте в подземных коридорах бродят гномы-шахтёры с мешками и налобными фонариками. Я тоже поучаствовал в этом флешмобе.
Tags: irl, железяки, новости городка
Subscribe

promo chonbuk september 11, 2017 13:23 213
Buy for 50 tokens
А ещё ватой, рукожопом и топблогиром. И дразнить Крымом, бегом, миротворцем, ипотекой, шнивой и анальным зондом. И арбузами. И про дудонить - тоже не надо, пожалуйста. Мне же обидно.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments