Укоры взрослых, насмешки ровесников (chonbuk) wrote,
Укоры взрослых, насмешки ровесников
chonbuk

Category:

Кто топит светлую идею ЖЖ

Не могу не написать.
Мне в личку пришло письмо. Вроде бы о письмах в личке принято молчать, но я молчать о таком не буду. Считайте меня Ассанжем.


Прислали инвайт в закрытую группу для раскрутки блогов. Идея проста до безобразия: объединяется штук 100 блоггерошлюх и начинают друг друга лайкать и перепощивать по кругу, добиваясь роста СК. Читеры, ёба.
Автора "оригинальной" идеи, блоГГера под именем ari, не пустили в уже действующую такую помойку - всем известную v_top100. СК не хватило. Ну он, не долго думая, организовал клон под именем ru_big100, всё с той же целью: взаимно надрачивать СК на пустом месте. И теперь спамит тех, у кого соцкап приемлемый.



Подозреваю, что почти весь топ из таких уродов и состоит.
На будущее: если мне и дальше будут поступать такие грязные предложения, я не задумываясь буду заявлять о них во всеуслышанье. Ясно вам?

Прошу репоста, пусть об этом узнает как можно больше честных юзеров. Может, и СУП задумается о противодействии таким методам.
Tags: livejournal, лайффак, пздц, флешмоб
Subscribe

promo chonbuk september 11, 2017 13:23 213
Buy for 50 tokens
А ещё ватой, рукожопом и топблогиром. И дразнить Крымом, бегом, миротворцем, ипотекой, шнивой и анальным зондом. И арбузами. И про дудонить - тоже не надо, пожалуйста. Мне же обидно.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 182 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →