Укоры взрослых, насмешки ровесников (chonbuk) wrote,
Укоры взрослых, насмешки ровесников
chonbuk

Category:

Кормление птиц зимой.

В Балатовском парке Перми насчитывается до тридцати тысяч птичьих кормушек, и все переполнены. Синицы весом по полтора килограмма не могут подняться с земли - так и ползают, отталкиваясь крыльями.

Доходит до того, что десять человек уговаривают одного-единственного дубоноса склевать именно их семя, а он с недовольной рожей внимательно просматривает чеки и выбирает самые дорогие сорта.

По ночам по парку шныряют тёмные личности с мешками на плечах. Это - фуражезаготовители из прикамских совхозов. Если бы не балатовские пернатые певуньи, сидеть бы совхозным свиньям и коровам голодными.

Иногда ранним утром со скрипом падает на дорожку осина, разрушая тишину и распугивая стайки бегунов. Это неповоротливый свиристель опять не заметил дерево во время утреннего моциона. Вот он, тяжело ступая, подходит к кормушке и сгребает её содержимое в ощеренный клюв.

Хорошо зимой в лесу.
Tags: высер, пародии
Subscribe

promo chonbuk september 11, 2017 13:23 211
Buy for 50 tokens
А ещё ватой, рукожопом и топблогиром. И дразнить Крымом, бегом, миротворцем, ипотекой, шнивой и анальным зондом. И арбузами. И про дудонить - тоже не надо, пожалуйста. Мне же обидно.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments