Укоры взрослых, насмешки ровесников (chonbuk) wrote,
Укоры взрослых, насмешки ровесников
chonbuk

Categories:

Один мой выходной.

Кончилась очередная трудовая неделя, и я...


со сранья приготовил школьнику завтрак и отвёз в школу. Мама обормота изъявили желание выспаться. Пусть, я же жентельмен.
Приехал домой, повтыкал полчасика в жж, вспомнил что не позавтракал, но уже некогда - надо ехать обратно в школу, на субботник для пап.
Субботник заключался в высокоинтеллектуальном растаскивании куч щебня и асфальтовой крошки по школьной территории. Почувствовал себя таджиком. После двадцатых носилок отстегнулась левая рука. Продолжил таскать в одноручном режиме ведром.
Наблюдали прекрасное - какой-то дедок в красной флиске на парковке дома возле школы решил переставить свой Рено Сандеро с одного места на другое. В результате покоцал две соседних тачки и сжёг сцепление так, что повалил дым. Но он не расстроился, а закрыл машину и ушёл, гг.
Когда субботник уже подходил к концу, мне позвонила жена и ядовитым голосом сообщила, что система очистки воды дала течь. Бросил других пап-таджиков и поехал.
По пути был светофор, мне горел зелёный, а по обеим сторонам перекрёстка стояли и ждали пешеходы. Вдруг какая-то бабка решила, что ну его нахуй - ждать, и медленно пошла прямо мне под колёса. Пришлось прерывисто тормозить и бибикать. И в сторону не уйдёшь - справа край дороги с высоким бордюром, слева параллельно едет ещё один дядька, тоже изрядно охуевший и лихорадочно тормозящий. И хоть бы кто из остальных кеглей бабку за подол схватил. Стоят с глупыми рожами и смотрят, как щас бабку на колёса намотает прикольно. Не намотало, успел оттормозиться. Хотел выскочить и наорать, но по выражению лицевой пластины этой мумии понял, что бесполезно - она уже лет на 30 возраст дожития превысила.
Дома сразу кинулся искать течь в системе очистки воды. Нашёл - лопнул угольный фильтр финальной очистки, по шву. Перекрыл подачу воды, разобрал систему.

Позавтракал.

Ещё предстоит: ехать в лавку по торговле фильтрами, ехать с сыном получать паспорт, ехать с ним же за зимними ботинками - опять из всего вырос, ехать в супермаркет за продуктами на неделю, ехать на почту за посылкой с Али, ехать искать себе пуховик (старый потерял вид)...
В общем, отдохну от трудовой недели на славу.
Tags: irl, автомобильне, высер, попиздеть, яотец
Subscribe

promo chonbuk september 11, 2017 13:23 211
Buy for 50 tokens
А ещё ватой, рукожопом и топблогиром. И дразнить Крымом, бегом, миротворцем, ипотекой, шнивой и анальным зондом. И арбузами. И про дудонить - тоже не надо, пожалуйста. Мне же обидно.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →