Укоры взрослых, насмешки ровесников (chonbuk) wrote,
Укоры взрослых, насмешки ровесников
chonbuk

Category:

Дневничишко-дневничок

Здравствуй, дорогой читатель моего дневничка.
Доброго утра и хорошего дня!!! )))))    Гггг

***

На магнитоле сломался вход USB. Не видит ни одну флешку, пишет ошибку чтения. А поскольку я последний год или больше слушаю исключительно флешки, для меня это стало ниибацо ударом. Я даже посмотрел цены на на новые магнитолы с блютухом, но удовольствия от просмотра не получил - либо говно с Али, либо запредельные цены.
Ну и решил просканировать эфир, может чего годное среди FM-радиостанций Перми появилось. И выцепил Comedy-Радио. Теперь плотно сижу на нём и всем рекомендую. А вот тэг "Утренняя песня в машине", наверное, накрылся окончательно.

***

Как-то ехал я в ночь перед Рождеством на работу на транвае в районе обеда, и захотелось чего-нибудь. А поскольку на транваЯх я езжу крайне редко, только когда машина в ремонте (вот как раз такая ситуация и была), я вообще не в курсе, что вокруг конторы делается в плане забегаловок и магазинов. И вот увидел я надпись "Шаурма" и зашёл. Это бомба. Енотище, будешь в Перми - го на перекрёсток Горького и Ленина. Это очень просто, всего-то километров шесть от вокзала Пермь-2 по прямой. Там не шаурма, а шаурмище - ростом с меня, вся набита едой и стоит 130 рублей. Или я такой голодный был? В общем, от голода если чо не помру.

***

У Всеволода Ярославовича произошла днюха, 14 лет. Сегодня едем сдавать документы на паспорт, а выходные были посвящены празднику.
Планирую отдельный пост с немножко фоткаме.

***

Также получилось немного в просмотр кинолент. У нас с Наташей разные вкусы: я люблю боевики с чёрным юмором и пародии на ужастики, а ей подавай триллеры или розовые сопли. Или какие-нибудь старинные "Девчата", чтоб они провалились. Поскольку в субботу жена была занята на кухне, а я был от этого отстранён, я решил отсмотреть парочку кинчиков, которые совместно отсмотреть не получается. Это были "Постал" и "Хардкор". "Постал" туповат даже для моего, прямо скажем, низкого интеллектуального уровня. Есть моменты отличные, но в основном смотрится поделкой на коленке. Не впечатлил. А вот "Хардкор" зашёл отлично и причинил мне удовольствие. Сюжет живенький, думать заставляют много, с юмором всё ок. Козловского в роли главного злодея не узнавал вплоть до титров. Ну и уровень спецэффектов - это просто какой-то скачок вверх.
Вчера вечером выбрались в кинотеатр на "Инферно". Получили удовольствие оба. Супруга тащится от Тома Хэнкса в общем и от фильмов про профессора Лэнгдона в особенности, да и я не против такое зазырить. Фильм считаю удачным, и даже более интересным, чем две первые части. Опять беготня по артефактам, своего рода квест, но что поделать - жанр обязывает. Актёры зато подобраны и играют вполне ок.
Tags: irl, УПМ, кено, новости городка, попиздеть, яотец
Subscribe

promo chonbuk september 11, 2017 13:23 213
Buy for 50 tokens
А ещё ватой, рукожопом и топблогиром. И дразнить Крымом, бегом, миротворцем, ипотекой, шнивой и анальным зондом. И арбузами. И про дудонить - тоже не надо, пожалуйста. Мне же обидно.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments