Укоры взрослых, насмешки ровесников (chonbuk) wrote,
Укоры взрослых, насмешки ровесников
chonbuk

Запоздалое про май

Тех, кто воевал в ВОВ, почти всех уже с нами нет.
Мой дед, служивший связистом в танковой роте, умер 12 лет назад - и к моменту его смерти из его однополчан уже почти никого не осталось, только пара глубоко больных ветеранов.
И правильно было бы скромно и уважительно чтить их память посмертно, а не наполнять трибуны их поддельными копиями и разводить балаган.
Вот едет джип. И на джипе написано "Спасибо деду за победу!". А для кого написано? Настоящий дед-ветеран прочитает? Нет - даже если он жив, то прикован к койке. Прочитают такие же пафосные. Получается, надпись на джипе, вместе со всеми наклейками, ленточками и прочей мишурой - это послание остальным: да, братва, я модный, я в тренде. Это как айфончик, мешки под жопой на джинсах и стразики на очках.
А крашенные зелёным "девятки" с брёвнами на крыше, имитирующими танковое орудие - это вообще за гранью. Что творится в голове у их хозяев, сможет разобрать только консилиум врачей соответствующего профиля.
Tags: попиздеть
Subscribe

promo chonbuk september 11, 2017 13:23 213
Buy for 50 tokens
А ещё ватой, рукожопом и топблогиром. И дразнить Крымом, бегом, миротворцем, ипотекой, шнивой и анальным зондом. И арбузами. И про дудонить - тоже не надо, пожалуйста. Мне же обидно.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments