Укоры взрослых, насмешки ровесников (chonbuk) wrote,
Укоры взрослых, насмешки ровесников
chonbuk

Categories:

Ботанические игры

Я как-то всегда был неравнодушен ко всяким викторинам. Мне, как любому советскому человеку, с детства привили любознательность передачами "Что? Где? Когда?", закрепили "Брейн-Рингом", и окончательно зацементировали "Своей игрой", "Кто хочет срать миллионером" и прочими.

Поэтому у меня на смартфоне постоянно живут всякие эмуляторы таких викторин. Но всегда бесят какие-то мелочи, недоработки. А самая главная проблема - в том, что после скольки-то игр вопросы начинают повторяться. Повторяются, блять, эти ваши сраные вопросы, и интерес уходит. Ну, и с компьютером играть - это из разряда безалкогольного пива и целлюлозно-бумажных баб.

Подогнал мне тут друган ссылку на игру. Называется "Борьба умов", есть для Ондроида и Ойфона. Бля, я залип. Мало того, что играешь только с людьми (можно случайными, можно друзьями), там овер 200 тыщ вопросов, разбитых по темам, и добавляется по 200 вопросов в день (можно и самому добавлять). И правила прозрачные и вылизанные, и игр можно вести сразу много. В бесплатной, правда, реклама и ограничения, тут уж никуда не деться.

Короче. Это первая игра и вообще программа, которую я сознательно купил за деньги. В жизни. И не жалею.

Присоединяйтесь. Мой ник в игре, как обычно, chonbuk.
Пост не рекламный и никем не проплачен.
Tags: высер, попиздеть
Subscribe

promo chonbuk september 11, 2017 13:23 211
Buy for 50 tokens
А ещё ватой, рукожопом и топблогиром. И дразнить Крымом, бегом, миротворцем, ипотекой, шнивой и анальным зондом. И арбузами. И про дудонить - тоже не надо, пожалуйста. Мне же обидно.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments