Укоры взрослых, насмешки ровесников (chonbuk) wrote,
Укоры взрослых, насмешки ровесников
chonbuk

Categories:

Кунгуров

Я о политике пишу редко. Но сегодня есть повод.
Алексея Кунгурова kungurov многие не любят, в том числе и часть моих друзей, я это знаю. Тем не менее, нельзя отрицать, что это один из немногих настоящих оппозиционеров - смелый, грамотный, закалённый, информированный. Да, он не брезгует заказухой, но в целом он честен.
Сегодня Кунгура закрыли по надуманному поводу. Арестовали за высказывания в ЖЖ против правящей партии и главы государства. Это означает конец свободы слова в России и начало жёсткой реакции - было такое словечко в курсе истории КПСС.
Не зря происходящее в РФ сегодня сравнивают с событиями в Российской Империи век тому назад. Всё это уже было - и царская охранка, и бессмысленные войны под вопли о патриотизме, и ненормальное расслоение общества по величине доходов... И усиление реакции перед крахом режима.

Теперь тюрьмы начнут снова набивать "политическими", которых у нас официально не стало в 70-х. Статьи уже готовы, законы написаны, жандармерия-гвардия наготове. В госзаказе рекордное количество водомётов и гранатомётов под слезоточивые заряды. Нас наконец-то перестанут кормить ложью и обещаниями, вместо этого тупо возьмут в ежовые рукавицы.

Кунгуров первый, но далеко не последний. Будьте начеку.
Tags: livejournal, пздц, политика
Subscribe

promo chonbuk september 11, 2017 13:23 211
Buy for 50 tokens
А ещё ватой, рукожопом и топблогиром. И дразнить Крымом, бегом, миротворцем, ипотекой, шнивой и анальным зондом. И арбузами. И про дудонить - тоже не надо, пожалуйста. Мне же обидно.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →